Chi siamo

CHI SIAMO
UNA STORIA DI FAMIGLIA

Cinzia Nebuloni, milanese di nascita, oggi è la proprietaria della Sidreria, ristorante aperto dodici anni fa, che al meglio rappresenta il suo concetto di ristorazione.

L’esperienza quarantennale la rende una donna saggia e un’imprenditrice di successo, che ha saputo creare un team con cui condivide valori e ambizioni.

IL NOSTRO TEAM
LA FORZA E I VALORI DEL NOSTRO LOCALE

In cucina c’è Yenny Torres, che dall’apertura è il pilastro delle preparazioni quotidiane.

Non ha un bel carattere, ma ha il cuore buono e una forza ineguagliabile.

Il servizio della sera è nelle mani di Ahmed, che per tutti noi è Luca, di poche parole ma velocissimo ai coltelli e nella guida della brigata di cucina con Cinzia.

In sala, da almeno dieci anni, lavora Jessy, un vero esempio di attenzione verso il cliente e capacità organizzativa e Andrea, che presente agli inizi della Sidreria, per questioni personali è dovuta andare via, ma appena possibile è tornata, rendendo felice Cinzia e tutto il team.

Sono loro quattro che spesso formano i nuovi arrivi, a cui trasmettono puntualmente i valori fondamentali in Sidreria: gentilezza, disponibilità e spirito collaborativo.

COLLABORAZIONE E PROFESSIONALITÀ
OPPORTUNITÀ PER OGNI PARTE DEL MONDO
Team La sidreria

Avendo cominciato da giovanissima nella ristorazione, Cinzia sa bene quanto sia importante offrire alle persone reali opportunità, che siano temporanee, come succede per gli studenti universitari, o più a lungo termine per chi dimostra buona volontà e spirito d’iniziativa.

Il team della Sidreria vanta origini internazionali: El Salvador, Bolivia, Madagascar, Marocco, Bangladesh, Brasile e altri, e seppur le lingue parlate e le culture siano diverse, la volontà è quella di collaborare e fare bene il proprio lavoro, il resto è solo un grande arricchimento per ognuno.